招商银行盐城大丰支行参加区征信知识竞赛

2019-08-05 16:29图文来源:南报网

为提升银行业金融机构征信业务工作水平,提高从业人员业务素能,进一步推动社会各界了解征信知识,助力大丰社会信用体系建设,盐城市大丰区总工会、盐城市大丰区金融行业工会联合会组织了名为“谁与征峰”的征信知识竞赛。参加竞赛的有盐城市大丰区人民银行以及大丰区辖内的19家银行金融机构。

参加知识竞赛的各代表队由3名选手参加,3名选手中表现最为优异的可参加个人组竞赛。经过一整天的激烈角逐,最终招商银行盐城大丰支行取得了团体三等奖的好成绩。

本次征信知识竞赛,既考察了大家对征信基础知识的理解与掌握,同时也是各行内部之间的团队协作的集中体现,这对日后征信工作的认知、培训、管理等起到了较为积极的推动作用。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    故宫博物院原院长、现故宫学院院长单霁翔来到南京,在南京市社科联、南京市社科院与秦淮区委宣传部共同举办的“金陵智库-名家讲坛”中,作题为《文化的力量——让文化遗产资源活起来》的报告。[详细]