首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

工会会员亲子趣味运动会举行

2019-08-05 08:10图文来源:南京日报

南报网讯 (记者 许琴) 8月3日,由市总工会主办、南京工会会员服务平台承办的亲子趣味运动会举行,100组工会会员家庭参加。 

南京工会会员服务平台上线两年来,推出政策咨询、救助帮扶、创业就业、心理咨询、文体阵地等工会专享免费或优惠服务内容。服务平台特别注重职工会员精神文化需求,推出的读书节、亲子趣味运动会、话剧观赏等活动,极大丰富了职工会员的精神生活。今年平台又创新形式,推出会员“惠”课堂、“惠”文化、“惠”体育、“惠”公益等“惠”系列主题活动。 

本次运动会根据参赛家庭孩子们的年龄段,设置亲子项目组别。现场共设置7个游戏项目,其中1个团队项目——车轮滚滚,还有6个亲子项目。比赛现场,加油声和笑声、欢呼声和掌声此起彼伏,充满了轻松欢乐的气氛。

作者:许琴责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    近日,南京市委市政府召开全市城建城管大会,会上明确表示今年将启动宁芜铁路征地拆迁。[详细]