首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 建邺区 > 正文

建邺一加油站率先通过消防验收

2019-08-02 09:55图文来源:南京日报

市建委消防验收小组近日对位于建邺区牡丹江街与泰山路交叉口的中国石油南京新城科技园加油站新建工程进行了消防验收,这是自消防职责移交后,市建委组织验收通过的第一个加油站项目。

南报网讯 (通讯员 建萱 记者 殷学兵 邓露洁) 市建委消防验收小组近日对位于建邺区牡丹江街与泰山路交叉口的中国石油南京新城科技园加油站新建工程进行了消防验收,这是自消防职责移交后,市建委组织验收通过的第一个加油站项目。 

为贯彻实施新修改的《消防法》以及住建部、应急管理部《关于做好移交承接建设工程消防设计审查验收职责的通知》精神,我市建设工程消防设计审查及验收职责于7月1日正式移交建设部门。 

在消防部门的大力支持下,市建委通过多次组织跟班学习、进行集中业务培训、组织有关企业座谈等方式,学习相关规范、梳理审批流程,发挥社会第三方资质机构和专家团队作用,消防相关业务受理、审查、验收工作均有序开展,保证了该项工作的平稳顺利交接。

作者:殷学兵 邓露洁责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频