首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

盘点:南京各金融机构办理ETC优惠政策(部分)

2019-08-02 08:34图文来源:南京日报

工商银行、建设银行、华夏银行、农业银行……南京各金融机构办理ETC优惠政策多多。

盘点

南京各金融机构办理ETC优惠政策(部分)

南报网讯 工商银行:八大优惠,OBU免费送、通行费首笔免单,加油10%返现,1分享洗车、1分享观影、视频会员,1分享30元星巴克、哈根达斯,1分享50元消费卡,刷5单,免年费。 

建设银行:新办理建行ETC可获得5折通用优惠券,最高优惠20元。建行ETC绑定卡可获一折洗车优惠,最高优惠15元。建行ETC绑定卡可获赠一折泊车优惠 ,最高优惠10元。 

华夏银行:十重优惠。送OBU设备,通行费95折,1元停车、代驾、洗车。苏果超市满100元减99元。孩子王满200元减50元等。 

农业银行:申请办理中国农业银行ETC信用卡,免费赠送OBU设备,高速通行费享受95折优惠、中石化加油95折。享受美食半价、1元观影洗车、消费返利。 

中国银行:享多重优惠,OBU设备免费送,通行费最低95折,中银ETC数字信用卡线上申请,快速审批,即时出卡,可享加油返现、支付积分、道路救援、代驾等权益。 

邮政储蓄银行:申请ETC信用卡可免费办,符合条件可以通行费88折,加油返现,最低88折。消费达标,免费洗车。 

交通银行:ETC设备免费送,全国包邮到家。高速通行费95折。借记卡新户获得500元贴金券大礼包。获得参与“最红星期五”活动资格,参加最红星期五超市购物秒减5%。

(具体优惠政策以银行官方信息为准)

财经快评

“ETC”之争 醉翁之意不在酒

金融机构争夺ETC通行,手续费多收一笔,自然是好事。然而相比目前已经有百万亿元级别的支付规模,区区几万亿的ETC支付规模对于银行来说,显然不是重要的收入。

事实上,在更多金融机构眼中,ETC支付所创造的衍生业务价值规模才是蓝海一片。比如抢滩信用卡,虽然目前在银行开立的ETC扣款账户都是绑定自己的银行卡,可以是借记卡也可以是信用卡,但是,走访各家银行不难发现,主推的还是信用卡,而且大部分的优惠增值服务都源于信用卡本身的政策。有车一族对于银行信用卡群体来说,肯定是优质客户。 

此外,后续的产品交叉营销也至关重要。先绑定ETC支付,再进行后续理财、保险、贷款等附加值业务的营销。ETC的用户,一旦用了,很少更换他家,这种优质又有黏性的客户,到哪去找?获客成本较低,转化率比较高,自然要发力争抢ETC客户。

记者 史亮    

作者:史亮责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    近日,南京市委市政府召开全市城建城管大会,会上明确表示今年将启动宁芜铁路征地拆迁。[详细]