首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

@南京人 降了!双休日跌破“高温线”

2019-08-02 07:29图文来源:南京日报

再熬一天就能凉快了!明天,随着副高逐渐北抬,全市气温将下降到35℃的高温线下,预计后天最高气温只有30—31℃。这个双休日,体感终于能舒适些了。

降了!双休日跌破“高温线”  

南报网讯 (记者 钱红艳) 再熬一天就能凉快了!明天,随着副高逐渐北抬,全市气温将下降到35℃的高温线下,预计后天最高气温只有30—31℃。这个双休日,体感终于能舒适些了。

气象部门统计数据显示,江苏出梅后,随即迎来高温酷暑,7月21日至昨天的12天里,南京拿下了高温“大满贯”。根据最新的气象监测资料分析,未来3天随着副高的北抬,江浙沪将逐渐转为受海洋东风控制,温度显著下降,由“窒息高温”转为正常热度。具体到南京,今天晴到多云,午后有分散性雷阵雨,最高气温35—36℃。明天多云到阴,部分地区有阵雨或雷雨,气温下降到高温线以下,预计最高气温33-34℃。后天阴有阵雨或雷雨,最高气温30—31℃。

作者:钱红艳责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部