南京苏宁空调服务:“送、装、修三部曲”

2019-07-31 18:10图文来源:南报网

南京苏宁空调服务:“送、装、修三部曲”

38℃高温无上限,南京苏宁服务无止境

自正式出梅以来,南京已连续出现9个高温天气,高温黄色预警不断。特别是在这两天,最高气温均达到了38℃左右,主城区人流高峰处的温度更是直逼40℃。

炎炎夏日,空调就是生命的“源泉”。每逢7、8月都是空调旺季,然而购买不难,购后排队等送装才真的令人头疼,售后不靠谱的话更是麻烦重重。所以在空调的选购中,一个有品质保障的大平台就显得尤为重要。

南京苏宁作为以空调专营起家,一步步走向家电连锁经营的世界500强的企业,在空调行业一直有着自身独到的优势。在每年空调“开闸泄洪”降价让利消费者的同时,南京苏宁也继续践行着“服务是苏宁唯一的产品”这一理念,不断在服务上超越自身,创造着行业新标。

送——无惧炎热,使命必达

苏宁强大的供应链与物流支持,使“火箭配送”得以实现,主城区更是可在购买当日送达。此前,南京苏宁还喊出了“送装一体化”的口号,从此空调配送与安装再也不用排队等候,南京苏宁将以最快的速度送来清凉,以最诚恳的态度负责到底。

图片4_副本

装——无惧高空,专业靠谱

对于空调这种产品而言,往往都是“三分质量,七分安装”。一个安装不到位的空调难免会出现各种各样的问题,返修更是麻烦重重。南京苏宁现目前已组建起了一只近2000余人的专业空调装修团队,具有多年经验的安装师傅将在上门之前力求沟通到位,并随身携带各种设施装备,力求一次上门就安装到位,避免二次打扰。

图片5_副本

修——无惧麻烦,有求必应

盛夏也是清洗保养维修空调的热门时间,眼看着天气越来越热,家中老空调的制冷效果变差不说,还时不时地闹罢工。在空调维修旺季预约是漫漫长队的等候,维修结束又因收费不透明和供不应求,免不了被狠宰一笔。

苏宁帮客作为29年的空调维修专家,出击打破维修难题。共有400余位专业维修人员在线为消费者服务,消费者可通过小程序线上预约,经过沟通后维修人员将及时上门。所有维修项目统统一口价,收费透明公正。现在进行预约,还有20元维修优惠券可拿。空调有问题,就找苏宁帮客,专治空调各种不服,还你一个轻轻松松的夏天!

图片6_副本

此外,在8月9日至8月18日期间,消费者还可通过以旧换新让家中的老旧家电“光荣退休”,一台旧空调柜机可抵600元现金券。以旧换新活动还可与预存翻倍享活动叠加,在原有活动价基础上一减再减。消费者在南京苏宁购买中央空调,还能免去上万元的安装费用,并直接获得5000元的家电优惠券。

这个夏天,南京苏宁的服务一定让你清凉一“夏”!

图片7_副本

最重要的是,消费者可以关注“南京苏宁”公众号,回复“秒杀”,即可进入南京苏宁单品秒杀福利群!这个薅羊毛的机会,你可千万不要错过!

图片3

(本文图片由苏宁提供)

责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    作为国内规模最大、最复杂的单体地下空间工程,江北新区地下空间一期项目已经建设近3年。[详细]