首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

《铤而走险》改档8月30日

2019-07-29 07:59图文来源:南京日报

《铤而走险》改档8月30日  

南报网讯 (记者 邢虹) 由曹保平监制、甘剑宇执导,大鹏、欧豪、李梦领衔主演的电影《铤而走险》,近日宣布从8月中旬改档8月30日公映,蓄势待发,欲点燃暑期档下半场。 

被业界誉为“犯罪题材影片领军人物”的曹保平此次力挺新人导演甘剑宇,出任监制,为电影《铤而走险》保驾护航。同时,电影《铤而走险》还曝光了“暗斗”版人物海报。海报中,大鹏、欧豪、曹炳琨、沙宝亮4位主要角色各自对应不同扑克花色元素,代表着金钱、幸福、爱、死亡等丰富意象。4张海报的背景都选择了地图的一部分,围绕一出离奇绑架,背后的各色人物纷纷登场。正如大鹏解读:“这部电影不仅关于一个人的成长,更讲述了一群人孤注一掷、铤而走险的故事。”主演们的颠覆形象也令影迷颇为惊喜,大鹏褪去喜剧标签,饰演在生活逼迫下进退两难的市井小人物,欧豪眼神犀利,演绎一名极度冷酷的反派杀手。

作者:邢虹责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频