首页 > 新闻 > 国内 > 正文

教师用课本抽打逃课学生遭重罚后续:撤销追加处理决定

2019-07-28 13:34图文来源:新华网微博

【教师用课本抽打逃课学生遭重罚后续:撤销追加处理决定】7月28日,山东省五莲县人民政府发布情况通报:五莲县教体局已撤销对杨老师追加处理决定。根据涉事老师个人意愿,已将其从原学校调往五莲一中。目前,当事双方已协商达成和解。

据了解,今年4月底,五莲二中2016级3班学生李某某、王某某逃课,私自到操场玩耍,被该班班主任杨某某安排学生叫回,在四楼门厅内用课本抽打,造成不良影响。五莲二中对杨某某做出了处分决定:停职一个月;向当事学生和家长赔礼道歉,向学校书面检查;承担诊疗费;取消评优,师德考核不及格;党内警告、行政记过。7月2日,五莲县教育和体育局对班主任杨某某在学校处理的基础上下发追加处理意见:1.扣发杨某某2019年5月至2020年4月奖励性绩效工资;2.责成五莲二中2019新学年不再与杨某某签订《山东省事业单位聘用合同》;3.将杨某某自2019年7月纳入五莲县信用信息评价系统“黑名单”。

a782e4ably1g5feyo51yqj20wl0iu7q2

责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部