首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

罗晋来宁出任珑骧德基店“明星一日店长”

2019-07-28 11:24图文来源:南报网

南报网讯 (记者 苍淑珺)7月27日, 知名演员罗晋作为法国品牌Longchamp(珑骧)特约的“明星一日店长”,空降南京德基广场精品店,展现非凡魅力,吸引大批粉丝到场。

2019-07-27 181713

法国品牌Longchamp推出的全新字母组合图案LGP系列,于今年2月亮相纽约时装周秀场。该系列以独立运动精神为主题,从包豪斯设计风格中汲取灵感,彰显现代、简约、流畅的线条设计感。字母组合图案将几何美学和都市文化对比融合,经过抽象的演绎,成为跨越国界的艺术语言。继5月在上海举办LGP系列全球首发派对后,Longchamp近日于南京正式开启LGP全国巡回活动第一站。

2019-07-27 181652

活动当日,罗晋化身一日店长,与品牌中国区总经理梁尚玖一起为顾客介绍新品,亲切互动,并亲手为顾客包装精美礼品。罗晋还在现场亲身体验Longchamp个性字母压印,留下专属回忆。

2019-07-27 182314

罗晋(图左)与Longchamp中国区总经理梁尚玖女士(图右)。

2019-07-27 181720

本文图片由珑骧品牌提供

责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频