首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

骄阳似火 挡不住建邺人“万步有约”

2019-07-27 14:15图文来源:南报网

南报网讯 (记者 成雅)南京持续高温,挥汗如雨,却挡不住运动的步伐。本周六(7月27日)清晨,在莫愁湖公园上演了一场建邺区“万步有约”职业人群健走激励大奖赛第二次健康讲座暨莫愁快闪实地健走活动,200余人精神饱满,万步有约。

webwxgetmsgimg (1)

webwxgetmsgimg (2)

南报网记者 成雅 摄

清晨6点半,莫愁湖公园一片热闹,建邺区“万步有约”职业人群健走队伍已经开始热身运动,健走的热潮超越炎热的气温,现场200余人在教练的带领下有序做好健走前各项准备工作,虽然汗水浸湿了衣裳,但“运动员” 们脸上挂着笑容。

参加此次健走活动的成员,将在万步APP签到且在APP完成环湖三公里健走,从莫愁湖公园小门(莫愁西路6号省妇女干部学院对面小门)为起点,到抱月楼、追思亭、胜棋楼,绕湖一周到莫愁阁、中日友好花菖蒲园,回到起点,全程共计2.5公里,万步有约,赏莫愁新景。

作者:成雅责任编辑:成雅
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频