首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

台北市民抢购南京自由行产品

2019-07-27 09:19图文来源:南京日报

日前,我市组团赴2019海峡两岸台北夏季旅展,取得了丰硕成果。

我市赴海峡两岸台北夏季旅展成果丰硕

台北市民抢购南京自由行产品  

南报网讯 (记者 李子俊)日前,我市组团赴2019海峡两岸台北夏季旅展,取得了丰硕成果。

7月19日至22日,由海峡两岸旅游交流协会台北办事处与台湾旅游交流协会共同主办的2019海峡两岸台北夏季旅展在台北世贸中心举办。南京市文化和旅游局牵头南京城墙保护管理中心、南京市博物总馆、南京中国近代史遗址博物馆、南京牛首山文化旅游区、南京长江路文化旅游大街等单位,通过形象展示、现场销售、业界洽谈、公众互动、场内推介、场外说明会等多种方式,深度推介了南京文化旅游资源和产品。南京展团向热情高涨的台北市民发放了文旅宣传手册、地图等6000多份,送出近500份南京特色旅游和文创纪念品。

7月22日下午,由南京市文化和旅游局主办、南京旅游台港澳推广中心承办的2019南京深度游产品说明会在台北顺利举办。我市旅行社携手台湾旅行商设计推出的“南京轻松自由行四日”“蟹逅金秋·枫江南”等线路,在此次展会上得到了众多台北市民的关注。4天展期内,涉宁线路产品共计收客155人,交易额达375万新台币。

作者:李子俊责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]