渤海银行盐城分行:提醒金融消费者守住钱袋子

2019-07-26 17:09图文来源:南报网

南报网讯 (通讯员 赵悦淳)据悉,为进一步提升金融消费者金融知识理念,推进金融知识宣教工作,近日渤海银行盐城分行开展了“普及金融知识,守住钱袋子”金融消费者权益保护主题沙龙活动。

主题沙龙活动中,该行特别邀请了年龄偏大的客户群,结合案例分析了买卖银行卡行为给不法分子提供了可乘之机,从而对社会造成的恶劣影响,同时给受害者带来了经济损失。该行温馨提醒广大金融消费者要保管好自己的证件和银行卡,并教授大家银行卡遗失和被盗刷时的应急处理方法。

该行金融知识的普及讲解,赢得了在场爷爷奶奶们的一致认同,主题沙龙活动在热烈讨论中圆满结束。此次活动进一步拉近了该行和客户的距离,在增进彼此感情的同时,也进一步普及了金融知识,为构建当地平安金融环境增砖添瓦。

 

责任编辑:王怡潞
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频