首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《各位游客请注意》风光无限

2019-07-26 14:29图文来源:红网

《各位游客请注意》风光无限 网友:迫切想跟团

8月3日,张雨绮、黄宗泽、陈学冬、欧阳娜娜、钟楚曦等五位明星将正式开启他们的跟团之旅。作为全国首档陌生社交心理学旅行观察真人秀,《各位游客请注意》自从定档浙江卫视以来,在预告中不断给“吃瓜“网友带来惊喜。7月23日,节目组又公布了长达1分钟的风光大片,“湖泊、城堡、海浪”“美食、热舞、挑战”,张雨绮、陈学冬、钟楚曦等与陌生素人团在国内外精彩互动,让观众看得心痒痒。

在早前的节目路透中,观众已经了解到,张雨绮将会去神秘浪漫的加勒比,陈学冬则和素人团从香港到北京再到新疆同吃同住同行,而钟楚曦将抵达咖喱味满满的印度……虽然都是耳熟能详的国内城市或异域国度,但《各位游客请注意》呈现出的是新鲜感与惊喜感。

阳光、海浪是他们的标配,神秘城堡,惊艳美食,狂欢热舞,四处都是美得不真实的背景墙,难怪很多网友赞叹“这节目绝对是大片范儿”,“每一帧都想截图做屏保,求节目组散图”。当风景完美充当人物的背景墙时,观众会更加期待旅行过程中发生的故事。

正如风光大片中提及的,“不负时光,恣意张扬,活得漂亮”,大家去了不同的地方,不止是为了看更大的世界,更是要遇见未知的自己,寻找自己的故事。

作者:胡弋责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    近日,南京市委市政府召开全市城建城管大会,会上明确表示今年将启动宁芜铁路征地拆迁。[详细]