首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

浦口城建集团:区域水务治理再上新台阶

2019-07-25 15:34图文来源:南报网

南报网讯 (通讯员 杨旻)今天(7月24日)下午,南京恒清环境工程有限公司与南京浦诚环境卫生管理有限公司举行战略合作协议签约仪式。浦口区城管局副局长吴春雨、区城建集团副总经理江明镜等出席签约仪式,协议由浦口水务建设集团副总经理诸鑫星、浦诚环卫公司总经理张勇共同签署。

1

根据协议内容,双方将在今后五年内围绕浦口区社会基础设施建设建立战略合作关系,采取设备租赁、购买服务等多种合作模式,在全区水环境综合治理、环卫工程作业、中水利用、城市服务等领域开展深入合作,调动和发挥各自优势,共同打造精品民生项目,努力实现城乡环境提升,全力打造生态宜居、现代开放的“江北明珠”。

2

(浦口城建集团供图)

作者:杨旻责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    2020年还剩4个多月,在上半年环境提升取得显著成效基础上,治污攻坚这场硬仗还要怎么打?南京再次拿出一系列实招、硬招。[详细]