首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 栖霞区 > 正文

花岗社区组织“我和我的祖国”朗诵会深情赞中国

2019-07-23 16:29图文来源:南报网

花岗社区党总支:“我和我的祖国”朗诵会深情赞中国

<p>图片1111</p>

通讯员 韩丹 供图

南报网讯 (通讯员 韩丹)2019年,新中国成立70周年。7月18日,花岗社区党总支开展“我和我的祖国”庆新中国成立70周年主题朗诵会,唱响对祖国母亲的赞歌,引导辖区青少年传承红色基因,激发爱国主义热情,做有理想、有本领、有担当的新时代追梦人。

比赛中,小选手激情澎湃、热情昂扬,用一首首优美的诗篇深情地表达对祖国的热爱。张芸菡小选手和家长带来的亲子朗诵《我和我的祖国》受到了评委及观众的一致好评。家长说:“孩子一听说有这个活动,就一定要我带她来参加。我觉得这个活动特别有意义,是一次很好的爱国主义教育。从大家的声音中,我也感受到了一股从心底流露出来的爱国之情。这股热情也感染了我,祝愿祖国越来越强大。”

作者:韩丹责任编辑:成雅
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊