首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

建邺高新区举行造血干细胞捐赠路演

2019-07-23 14:52图文来源:南报网

图片1

图片2

建邺高新区管委会供图

南报网讯(通讯员 毛临玲 记者 邓露洁)汇聚青春热血,传递生命希望。“造血干细胞志愿捐赠青春集结行动”近日在建邺高新区举行。来自园区多家企业的120余名青年,包括多名新阶层人士参加了这场特别的“路演”。

此次活动在建邺人才服务大厦多功能路演厅举行,活动播放了捐赠造血干细胞宣传片《爱心相伴,“髓”你而行》。来自南京市红十字会的刘文华现场进行捐赠造血干细胞的主题讲解,以专业的知识普及,消除听众对于捐赠造血干细胞的认识误区。

“今天的活动打消了我的一些疑虑,如果条件合适,我会义无反顾地参加造血干细胞捐赠。”新阶层人士代表、青年律师李斌说。这场特别的“路演”吸引了在场不少青年人,纷纷表示要更多地了解造血干细胞捐献的科学知识。来自建邺高新区管委会、中智江苏经济技术合作有限公司等园区内企业的10名青年现场进行捐赠,完成了造血干细胞血样采集,加入中华骨髓库,成为造血干细胞捐献志愿者。

作者:邓露洁责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]