首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京地铁“最美车站” Top20邀请市民投票

2019-07-23 10:44图文来源:新华报业网

无论刮风下雨,还是漫天飞雪,地铁始终是南京市民最放心、准时到达的交通工具。作为南京地铁成立20周年的系列活动之一,要南京市民评选南京地铁“最美车站”Top20昨日正式开始。地铁在邀请广大南京市民投票的同时留下自己有关地铁的点滴故事,其中的幸运者还将赢得专属纪念品。

据介绍,今年是南京地铁成立20周年,截至目前,南京已开通运营10条线路,站点达到174个。本次评选还特别加入了民生服务环节,市民在扫码进入投票链接后,可以在手机中看到地铁10条线路的布局、走向以及每条线路对应的所有站点。动动手指“点击评选”选择相应线路,就可找到心中最美的车站投上一票。此次评选活动截止时间为7月31日,投票至少选择1个站点,最多可选择20个站点。投票结束后需留下推荐理由,南京地铁将抽取幸运网友赠送专属纪念品。

记者了解到,为方便市民进一步了解地铁、走进地铁,在“最美车站”评选结束后,南京地铁还将在选出的20个最美车站内设置拍照打卡区。届时,每个最美站点都将设置南京地铁卡通形象代言人——“地铁侠”的合影框,市民可以与“地铁侠”进行合影,扫描合影框上的二维码将合影照或其他与地铁相关的照片上传到云相册,同样有机会赢取纪念品。

作者:陈彦责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频