首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

浦口区上半年公共资源交易额达143.85亿元

2019-07-22 09:18图文来源:南京日报

2019年上半年,浦口公共资源共受理项目524个,公共资源交易额达143.85亿元,同比增长21.30%,进场交易共581个标段,同比增长31.15%。

公共资源交易中心始终紧紧围绕“阳光交易、规范管理、依法办理”的服务宗旨,坚持“公开、公平、公正”为原则,认真落实“放管服”改革要求,扎实推进交易服务,为企业发展和项目落地做好保障。一是对照工作制度,加强内部管理。严格落实《政府采购活动组织规程》《评标区管理规定》等八项制度,强化管理,规范操作,不断提升交易服务效率和能力。二是推进“互联网+公共资源交易”,提升服务效能。全面实行监理不见面开标、启用工程项目远程不见面开标大厅2.0系统、推行政府采购全流程电子化,实现全过程电子监控、电子留痕、电子见证。三是优化工作举措,提升服务效能。拓展“不见面开标”的覆盖面,建立与区内各大建设主体之间的工作联动机制,进一步转变工作作风和提升工作效率,营造公共资源交易高质量发展的环境。

作者:卢斌责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频