首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

出梅后高温来袭 本周最低气温冲击30℃

2019-07-22 07:09图文来源:南京日报

出梅首日,南京高温达成。截至21日14时,全市已有多站超过35℃,其他各站也在高温的边缘试探。根据最新的气象监测资料分析,本周晴热天气常伴,高温强度进一步升级,周四起最高温度37℃,最低温度30℃。

本周最低气温冲击30℃

昨天,市民撑伞走在淮海路上。出梅后,全市将以晴热高温天气为主。 本报记者 徐琦摄

南报网讯 (记者 马金) 出梅首日,南京高温达成。截至昨天14时,全市已有多站超过35℃,其他各站也在高温的边缘试探。根据最新的气象监测资料分析,本周晴热天气常伴,高温强度进一步升级,周四起最高温度37℃,最低温度30℃。 

南京市气象台昨天16时发布的天气预报显示,今天全市晴到多云,午后到夜里有分散性雷阵雨,东南风2到3级,最高气温35℃。明天全市多云到晴,有分散性雷阵雨,西南风3到4级,最低气温27℃到28℃,最高气温35℃到36℃。后天全市多云,有分散性雷阵雨,西南风3级左右,最低气温27℃到28℃,最高气温36℃左右。

作者:马金责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    8月13日,记者从南京住房公积金管理中心获悉,从8月16日起,南京人要提取公积金还房贷的话,不用再跑银行了,在网上就可以办理提取住房公积金偿还住房公积金贷款业务。[详细]