南京进入“软博会”时间

2019-07-19 13:14图文来源:紫金山新闻

无人巴士启动,接驳最后一公里

环卫工作交给机器人,开启智能化环卫模式

红绿灯可以根据道路拥堵情况自动调配时长

以软件信息技术为核心的新一轮科技革命和产业变革正在深刻改变着人们的生活……

7月19日上午, 第十五届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会就将开幕,南京进入“软博会”时间。

4

5

官方摄影供图

本届软博会以以“数字经济 智慧未来”为主题,展会规模超10万平方米,汇聚来自30多个国家和地区、1200多家软件企业和最新技术和产品,将开启一场软件信息行业的饕餮盛宴。

逛软博会

四大展馆内体验各种“黑科技”产品

本届软博会从7月19日持续到7月22日,为期四天,展馆设在南京国际博览中心的4号、5号、6号、7号馆,展出面积约10万平方米

4个展馆将充分展示国家、江苏省及各市软件产业发展成果,充分展示云计算、大数据、人工智能、关键信息技术软件、虚拟现实、智慧城市等领域的新模式、新技术、新产品,充分展示制造业、现代服务业、教育、农业与互联网等融合发展、以及信息消费等领域的优秀案例。

一大波“黑科技”等你来看!

邂逅“大咖”

这些大咖都来了

南京软博会,每年都吸引全球软件和信息服务领域、数字经济领域的行业领袖、知名企业家的目光。

没准你在逛软博会的时候,就会邂逅他们:图灵奖获得者,美国国家科学院和工程院院士约翰·霍普克洛夫、欧洲科学院院士曹进德、加拿大工程院院士凌晓峰、加拿大工程院院士杨军、中国工程院院士倪光南、中国工程院院士谭建荣,等等。

此外,本届软博会继续建设升级了“网上软博会”,通过线上虚拟展览增强展会持续性和实效性,进一步提升展会的互动体验和交易功能。

图片来源:南京软博会官方图片

作者:钱建芬责任编辑:朱皓