首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

游乐场玩耍不慎受伤 民警背起女童送医

2019-07-19 12:35图文来源:金陵晚报

2019年7月14日,南京市民张女士带着女儿前往桥北地区一处游乐场玩耍,谁知女儿在玩耍过程中不慎受伤,急得她只能报警求助。

接到报警后,南京市公安局江北新区分局泰山新村派出所民警到场查看,此事女孩正在妈妈的陪同下,坐在游乐场内,一直称自己的手疼。张女士介绍,当天下午女儿想要玩攀岩游戏,在游戏过程中,女儿爬到岩壁顶端后,一时恐高不敢下来。工作人员见状上去拉了一把,女儿在此过程中手臂受了伤,过了一会儿称自己的手疼。此时游乐场工作人员已经下班,因此选择报警求助。

民警仔细检查了女孩的伤势,确认没有紧急情况后,告知张女士应先带女儿去医院进行检查。张女士随即打车,但是游乐场到上车地点还有10分钟的步行路程。民警主动蹲下,背起受伤的10岁女孩疾步赶往上车地点。

民警背着女孩向外走时,受到了围观群众的一致称赞。上车后,民警叮嘱张女士,医院检查完毕后,可以第二天带着病历和发票至游乐场客服处协商处理。

作者:胥欣责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]