首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 江北新区 > 正文

江北新区统战 “同创+”LOGO发布

2019-07-19 09:10图文来源:南京日报

昨天下午,江北新区举办统战“同创+”LOGO品牌发布会暨统战基地授牌仪式。新区将以打造“同创+”特色品牌为抓手,以“同创+”特色基地为平台,不断推进新区统战工作制度化、规范化、科学化。

南报网讯 (记者 朱晓露) 昨天下午,江北新区举办统战“同创+”LOGO品牌发布会暨统战基地授牌仪式。新区将以打造“同创+”特色品牌为抓手,以“同创+”特色基地为平台,不断推进新区统战工作制度化、规范化、科学化。 

据了解,“同创+”LOGO整体采用“同创”二字作字体变形,整体造型为“同”字作为外圈变形,“创”字则变形为里面的同心圆,将“同”字与“创”字相结合,寓意统战人士在中国共产党的领导下,团结一心,同心同创,同向同行,实现大团结大联合;“+”谐音“家”,寓意广大统战对象凝心聚力,共筑梦想之家。 

江北新区统战工作将以“同创+”为特色主品牌,全力构建江北新区统战工作“1+N”品牌体系,分别打造江北新区大统战基地、江北新区新联会统战基地、江北新区民族团结进步创建示范基地、江北新区民主党派统战基地、江北新区出国与海外归国留学人员统战基地、江北新区工商联统战基地、江北新区侨台统战基地,初步形成大统战格局。

作者:朱晓露责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部