首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

红山动物园传来喜讯!喜添金丝猴宝宝

2019-07-19 07:18图文来源:南京日报

自从小家庭迎来了“彤彤”,“小威”和“斯斯”两口子每次相互理毛的时间明显减少,猴妈把更多的时间放在了照料猴宝宝身上。

昨天,南京红山森林动物园里刚出生两个月的金丝猴宝宝与观众见面。本报通讯员 陈园园 本报记者 冯芃摄

南报网讯(通讯员 陈园园 记者 徐宁 实习生 孙若绮) 昨日,南京红山森林动物园传来喜讯,一只金丝猴宝宝出生刚满两个月,活泼好动,成为金丝猴馆新亮点。 

来到金丝猴馆前,游客顿时被一个身材小小、俏皮可爱的身影所吸引,她灵活地穿梭在树林里,一会爬到高处,一会敏捷地一跃而下,好奇地四处探索,再一头扎进妈妈的怀抱,根本停不下来。 

据了解,这是动物园内川金丝猴“小威”和“斯斯”刚刚出生两个月的女宝宝,饲养员给金丝猴宝宝取名为“彤彤”,寓意美丽和活力。目前,“彤彤”还在喝奶阶段,胃口非常好。

饲养员介绍,自从小家庭迎来了“彤彤”,“小威”和“斯斯”两口子每次相互理毛的时间明显减少,猴妈把更多的时间放在了照料猴宝宝身上。 

作者:徐宁责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]