首页 > 新闻 > 国内 > 正文

安徽芜湖因长江涨水有鳄鱼上岸?实为娱乐场所表演鳄鱼

2019-07-18 13:08图文来源:人民网

7月16日,安徽芜湖许多市民的微博、朋友圈流传着这样一个视频:一条1米多长的鳄鱼正在一个没有防护措施的大平台上悠闲地散步,从视频所在的背景来看,地点疑似芜湖市滨江公园芜湖大剧院附近。经警方调查,该鳄鱼为娱乐场所表演鳄鱼,当时被主人带出来遛弯,目前,鳄鱼已被驯兽师关起来。

安徽芜湖网友爆料称,因为下雨长江涨水,一条鳄鱼爬到芜湖大剧院边悠闲自在地散起了步 ,吓坏了不少过路群众。随后,该视频在微博、朋友圈疯狂转发,不明真相的网友纷纷表示“太吓人了”“这是拼接图吗?”“危险生物”。

对此,芜湖滨江派出所发布微博回应:针对昨日在朋友圈疯狂转发的此段视频,有市民称是不是长江水大鳄鱼上岸的情况,滨江派出所立即根据视频所示地点,与该区域某娱乐场所取得联系,在确定是该娱乐场所用于商演的表演鳄鱼后,对豢养的当事人存在放任动物恐吓他人的不当行为给予治安处罚,同时,滨江派出所将相关情况通报行政主管部门和森林公安。

作者:孝金波 管福华责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    近日,南京市委市政府召开全市城建城管大会,会上明确表示今年将启动宁芜铁路征地拆迁。[详细]