渤海银行徐州分行:多举措助力小微与民营企业发展

2019-07-18 10:02图文来源:南报网

南报网讯 (通讯员 赵悦淳)据悉,为进一步提高小微与民营企业金融服务水平,渤海银行徐州分行积极开展“金融惠企大走访”活动,支持小微与民营企业发展。

据了解,渤海银行徐州分行为加强宣传,设立了小微与民营企业咨询服务点,宣传小微与民营企业金融服务产品,并多次组织客户经理深入高新区、贾汪、茅村等工业园区,开展相关政策宣传,现场受理企业金融业务咨询,积极引导企业树立诚信经营观念。同时,该行加强与各专业市场、产业园区负责人的沟通交流,在宣讲政策的同时,及时了解小微与民营企业发展现状,深入分析企业生产经营情况和存在的问难,帮助提供信贷支持。同时该行大力发展小微企业票据融资,充分利用“再贴现”政策为小微企业减费让利,使小微企业融资成本切实下降,有效解决小微企业“融资贵”问题。

渤海银行徐州分行通过一系列举措,为一大批小微与民营企业提供了咨询顾问、信贷产品等方面的服务,为支持小微与民营企业发展提供了有力保障。下一步,该行将深入市场调研、加强政策应用、优化贷款流程等,将金融服务小微与民营企业落到实处。

责任编辑:王怡潞
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频