首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

2010届快乐男生时隔九年再聚首

2019-07-18 09:21图文来源:红网

2010届快乐男生时隔九年再聚首 武艺回忆初相遇

在湖南卫视《我家那小子》第二季的节目中,“乖乖仔”武艺摇身一变,从“外卖小王子”转变为“生活小能手”,不仅开始学习做饭、备考驾照,而且还积极和朋友们保持联系、拓展自己的社交圈。在即将于7月18日22:00播出的第十二期节目中,武艺在长沙歌友会上邀请2010届快乐男生的十二位兄弟们作为嘉宾登场表演。舞台上,武艺和兄弟们合唱当年经典歌曲,更是在歌友会结束后,带领兄弟们一起打卡当年录制节目时去过的地方,默契互动让演播厅的妈妈团十分感动,维嘉、戚薇等人更是直言:武艺这次组织得很棒,老友相聚实属不易。

2010届快乐男声合唱经典歌曲惹哭粉丝

在本期节目中,武艺在长沙举办了个人歌友会,为了更好地回馈粉丝的关爱,武艺邀请了2010届快乐男生的十二位好兄弟现场助阵。熟悉的音乐旋律响起,背后的大屏幕上是九年前总决赛的舞台现场,穿着白T恤从幕后走来的十三位歌手共同演唱经典歌曲《我的舞台》,兄弟团默契配合让现场粉丝惊喜不已。武艺更是感慨道:“很多时候我们会忘记自己的初衷,但是有一首歌,一定能把我们带回九年前。”真诚的话语让演播厅的维嘉和飞行嘉宾戚薇也流下热泪,直言:重聚不易,守住初心更难。

2010届快乐男生同游昔日宿舍

舞台表演结束后,十三个兄弟站成一排向现场粉丝们鞠躬表示感谢。主持人欣然上台访问,谈起大家的生活现状,当年的稚嫩男孩大多都已经有了自己的家庭,十三名成员中更是有四人已经当上了爸爸。

看见昔日的好兄弟们已经接连成家,有了自己稳定的生活,武艺惊讶又惭愧地感叹道,希望自己35岁前也能完成结婚生子的愿望。武艺的“脱单”决心也让歌友会现场的武艺妈妈十分欣慰,满意地为儿子鼓掌。

演唱会结束后武艺还带着兄弟们同游昔日宿舍,面对武艺提前布置好的照片惊喜,成员们感动万分:“谢谢武艺把我们聚齐在一起,圆了这个梦。”

作者:胡弋责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    乡村游十二月乡村游路线出炉啦!本月乡村游共有8条路线,以“学乡风”“品乡味”为主题,让游客有的吃,有的玩。[详细]