首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

黄晓明清爽现身真人秀《功夫学徒》

2019-07-18 09:19图文来源:红网

黄晓明清爽现身真人秀《功夫学徒》 笑容灿烂心情大好

2019年7月15日,黄晓明现身芒果TV&Discovery联合出品的全球首档跨国联合制作职业体验纪实真人秀《功夫学徒》定档发布会现场,身着白底条纹衬衫,清爽帅气。现场黄晓明和《功夫学徒》学员交流,笑容灿烂心情大好。

这档节目的学员来自俄罗斯、韩国、缅甸、菲律宾等地,他们将深入中国各行各业体验前沿科技。

黄晓明在现场鼓励各位学徒要坚持自己的创业梦想,他将电影《中国合伙人》里面的一句经典台词送给学徒们——“梦想就是一种让你感到坚持就是幸福的东西”。

据介绍,《功夫学徒》将于9月4日在芒果TV上线,9月7日登录Discovery亚太区。

作者:胡弋责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]