首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

今天9:00至15:00 本一热门高校征求平行志愿!

2019-07-18 07:44图文来源:扬子晚报

江苏省2019年普通高校招生文科类、理科类本科第一批填报征求平行院校志愿时间为7月18日9:00至15:00。考生须在规定时间内凭考生号、身份证号、密码和动态口令卡网上填报征求平行院校志愿。

今日9:00至15:00填报文理类 本一批征求志愿

记者从江苏省教育考试院了解到,江苏省2019年普通高校招生文科类、理科类本科第一批填报征求平行院校志愿时间为7月18日9:00至15:00。考生须在规定时间内凭考生号、身份证号、密码和动态口令卡网上填报征求平行院校志愿。

本次征求平行院校志愿计划详见《江苏省2019年文科类、理科类第一批本科院校征求平行院校志愿计划》(考生可通过计算机登录省教育考试院门户网站www.jseea.cn浏览或下载)。本次填报征求平行院校志愿的对象为文科类不低于339分、理科类不低于345分,且学业水平测试等级符合我省和拟报考高校要求的考生。部分高校新增计划征求平行志愿,对高考成绩有一定要求,考生还须达到相应要求方可填报院校志愿。

作者:杨甜子责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    11月8日至15日,将在南京市举办首届“南京墨竹一家亲 格桑茉莉共芬芳——格桑花开南京墨竹周”活动。这是南京市和墨竹工卡县拓展交往、交流、交融渠道的一次崭新尝试,这也是南京市关爱墨竹工卡县人民群众、关心支持墨竹工卡县发展的又一创举。[详细]