首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

紫金山七夕荧光跑邀你参加 美龄宫将献上“最美项链”

2019-07-17 15:16图文来源:南报网

去年倍受欢迎的紫金山七夕荧光跑又来啦!今年8月7日是农历七月初七,第二届紫金山七夕荧光跑将拉开帷幕,除了推出一系列好玩的文旅活动外,还招募市民和游客前去参加荧光跑。

紫金山七夕荧光跑邀你参加

南报网讯(记者 李子俊)去年倍受欢迎的紫金山七夕荧光跑又来啦!今年8月7日是农历七月初七,第二届紫金山七夕荧光跑将拉开帷幕,除了推出一系列好玩的文旅活动外,还招募市民和游客前去参加荧光跑。

2019年8月3日—7日,2019紫金山·中国七夕文化节将举办。其中最令人瞩目的重头戏当属紫金山七夕荧光跑,8月7日晚上,情侣、爱人可以结伴前去紫金山,在5.20千米的荧光赛道上,环绕紫金山最美的观光带夜跑。赛道经过钟山体育文化公园、灵谷寺、行健亭、永丰诗舍、十朝历史文化园和紫金文化广场等景点,沿途还增设了3大趣味互动区。当晚,美龄宫也将被沿途的灯光和荧光点亮,爱侣们可以看到夜色中的“最美项链”。

此外,七夕文化节期间还将同步举办七夕文创市集。农历七月初三至初七,每天都将推出热闹的开放式文创市集等你来逛。

作者:李子俊责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频