首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

第四届魅力童星SHOW全国总决赛颁奖盛典在宁落幕

2019-07-17 14:21图文来源:南报网

QQ图片20190717144937

QQ图片20190717144942

QQ图片20190717144933

QQ图片20190717144945

主办方供图

南报网讯(记者 邢虹)7月16日,第四届“魅力童星SHOW全国少儿主持表演风采大赛”总决赛颁奖典礼暨童星校区优秀节目展演在南京青年国际会议中心金色音乐厅举行。本次活动由童星小主持总部主办,参加决赛的400余名选手经过激励角逐,分别摘得了魅力童星、金、银、铜及优秀奖,颁奖现场进行了童星小主持全国分校优秀节目展演。

中央电视台少儿节目主持人金豆哥哥与来自童星小主持全国分校的6名学员同台主持颁奖盛典,其中来自内蒙古赤峰的小主持人黄禹闰,小小年纪的他已参加了三届魅力童星SHOW大赛了。今年被选送担任颁奖典礼主持人,他表示通过语言的学习,自己越来越自信,越来越热爱这个舞台。

颁奖典礼中,参加优秀节目展演的同学们为现场观众奉上了一场精彩的视听盛宴。宝应学校选送的节目《呼唤》,让现场观众更加明白水资源的重要性,增强环保意识,从小做起。青岛学校选送的节目《我希望童年》,“希望爸爸妈妈也变成小孩,变成我们的朋友”,引起了小观众们的共鸣。南京直营校选送的节目《我们的70年》,在祖国70年华诞的2019,显得意义非凡,精彩纷呈的演出赢得了观众们的阵阵掌声。舞台上、灯光下,一张张稚嫩的面孔自信的绽放属于他们的童年风采。

经过激烈的比赛角逐,最终大奖魅力童星奖被幼儿组:王雯熙、袁可馨;少儿低:孙文睿、谭诗咏;少儿高:李欣怡摘得,其他选手分别获得金银铜、主持风采、表演风采和优秀奖。

作者:邢虹责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “江北大道近在眼前,却像隔了万水千山。眼看着路现在快修好了,为了这一天,我们等了8年。”陈同义说的这条路,即纬八路(天华西路)东延工程,是江北新区打通“断头路”的一号工程。[详细]