跟着菲斯塔 将爱与梦想送向远方

2019-07-17 13:45图文来源:

据悉,2019“为爱西行·播洒书香”大型公益助学活动暨第四届书香飘满长征路全媒体行动即将正式启动!今年的“为爱西行·播撒书香”活动将前往新疆伊犁、特克斯、甘肃静宁等贫困地区,那里交通不便信息闭塞,学校的图书资源尤为紧缺。此次活动希望能给山区的孩子们送去更多的优质童书,帮助他们拓展视野、丰富生活,跟着一本本有趣的童书感受丰富多彩的世界。

432

作为一款北京现代专为28-32岁、有着鲜明个性化标签的年轻人打造的“高性能科技魅力座驾”,北京现代LA FESTA菲斯塔已经积极投入到本次公益活动中。在南京克洛博4S店展厅内,LA FESTA菲斯塔的后备箱已经被改造成流动的“爱心捐书角”,诚邀各位车主朋友,带上爱与希望,为偏远地区的孩童送上诗与梦想吧!

LA FESTA菲斯塔是北京现代为中国年轻消费者打造的全新力作,11.98万元的入门价格,使年轻人可以率先体验高性能的科技座驾,为细分市场带来极大冲击,目标直指思域、凌度等同级别产品。

2

新车售价11.98万元-15.48万元,新车提供五款车型,有三套动力系统可供选择。作为一款北京现代专为28-32岁、有着鲜明个性化标签的年轻人打造的“高性能科技魅力座驾”,LA FESTA菲斯塔采用了现代汽车全球最新Sensuous Sportiness设计理念的首款量产车,通过龙鳞式网状进气格栅、Fastback造型等彰显出强烈的运动气息。

同时,同级最大的10.25英寸悬浮式中控屏可实现三屏联动,配合7英寸液晶仪表盘、可触控操作的空调面板,带来更好人机交互体验。

LA FESTA菲斯塔搭载240T GDi发动机以及标准和高功率的280T GDi发动机。其中280 TGDi高功率发动机与7速双离合变速器组成了同级最强动力组合,最大功率150kW,百公里加速仅为7.6s。曾荣登“沃德十佳发动机”榜单的240 TGDi发动机,为驾驶带来强劲动力的同时兼顾经济性,油耗仅为5.2L/100km。

23

新增的SMART驾驶模式可以通过AI技术实时根据驾驶员的动作,自动选择相应的驾驶模式。配备同级领先的智能科技配置,其中百度智能网联2.0系统拥有智能的场景化语音交互系统,用户只需用最自然的语音对话就能实现对车辆的全面控制,并可借助智能音响等智能家居,远程控制车辆启动、空调、定位等功能。包含QQ音乐在内的国内三大音乐曲库也集成其中,为用户提供海量音乐选择。

3

此外,LA FESTA菲斯塔搭载的Hyundai SmartSence“智心合一”智能安全系统,包含了9大前沿ADAS智能驾驶技术,为驾乘者提供了全面周到的安全保障。

LA FESTA菲斯塔是点燃你的热血的速度怪兽,也是掠夺你目光的优雅绅士。跟着LA FESTA菲斯塔满载希望出发吧,去自由生长的乡间,去最需要爱的远方!

图文来源:冯玥

作者:冯玥责任编辑:杜文双

周刊