合众人寿:践行大爱,传播7.8保险正能量

2019-07-17 13:20图文来源:南报网

合众人寿:践行大爱,传播7.8保险正能量

1

南报网讯 今年是中国保险业第七个“7.8全国保险公众宣传日”,发展至今已经成为全国保险业普及保险知识、倾听公众心声、提升服务品质、塑造品牌形象的重要载体。为了让更多的人了解保险保障的意义,自6月下旬以来,合众人寿江苏分公司在全省范围内积极开展了“7·8保险公众宣传日”系列活动。

6月25日开始,合众人寿江苏分公司组织全省内外勤开展了“7.8保险公益捐步”活动,争相为“山西”地区的贫困群众捐步,力促在当地形成保险扶贫项目,防止因病、因灾致贫,守护来之不易的脱贫成果。

6月26日,宿迁中支积极践行“合众保险 理赔不难”的服务承诺,快速理赔30万元,以“高效理赔”印证了“爱国爱家,从一份保障开始”的宣传主题。沭阳客户杨某于2015年在合众人寿购买珍爱幸福重大疾病保险,刚四年过去,他便被确诊为甲状腺恶性肿瘤。6月24日,杨某提交理赔资料,两天后,30万理赔款便转账至杨某银行卡中,弥补他因病导致的收入损失,分摊家人的经济压力。

6月27日,连云港保险协会副秘书长携手连云港中支一同走进连云港人民广播电台“行风热线”栏目直播室,通过热线交流的方式,宣传保险知识并及时解答群众关注的保险热点问题。

7月1日,无锡中支组织员工前往惠山森林公园举办了保险扶贫公益跑活动,以实际行动为扶贫助力。活动山顶高度328米,行走时间约1小时,公益跑的同时伙伴们还向群众介绍7.8保险扶贫公益跑的意义,号召更多人加入到公益跑行动中来,用行动为公益尽一份心,出一份力。

活动期间,江苏分公司及12家中支的内外勤伙伴们纷纷发挥主动性和创造性,以“爱,从一份保障开始”为主题,拍摄制作或通俗易懂、或温暖朴实、或轻松幽默的短视频,并利用网络进行转发传播,向人们解读保险功能与作用,宣传保险与人民生活的密切关系。 

目前,合众人寿江苏分公司7·8宣传活动仍在持续进行,后期还会开展“五进入”、保险知识宣讲、大型集体公益扶贫跑等活动,普及保险知识、解读保险功能作用、诠释保险价值理念、展示保险大爱情怀。

责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部