首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

网络文学作家缅怀先烈 用红色基因点亮创作初心

2019-07-17 09:29图文来源:南京日报

网络文学作家走进雨花台烈士陵园缅怀先烈

用红色基因点亮创作初心

南报网讯(记者 邢虹)7月16日,江苏网络文学企业连尚文学开展“践行初心使命、争当时代先锋”主题党日活动,组织全体党员、入党积极分子和优秀团员代表进行理论学习,交流讨论,并前往雨花台烈士陵园缅怀革命先烈,用红色基因点亮创作初心,坚守文学的责任和理想,打造网络文学精品。 

在雨花台烈士陵园,连尚文学全体党员、入党积极分子和优秀团员代表在雨花台烈士纪念碑前庄严肃立,向革命烈士敬献花圈并默哀,深切缅怀革命先烈。在参观《信仰的力量——雨花英烈生平事迹展》时,那一张张年轻的面庞、一封封催人泪下的家书,一句句铿锵的誓言,让大家深受感染和教育。 

在学习交流探讨中,有着20年党龄的连尚文学逐浪网签约作者蓝盔战歌透露,他正和编辑一起筹备创作“一带一路”题材的作品,“我将深入采访体验,用优秀作品交上答卷,用丰硕成果书写华章。”连尚文学逐浪网签约作者西山小员外表示,作为党员作者,要坚持自强、自律、自重,要奋力拼搏,勇于担当,不做低俗倾向的迎合者,要成为正确导向的引领者。

作者:邢虹责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部