首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

不忘初心跟党走 栖霞街道举行夏日主题党日联欢活动

2019-07-16 17:53图文来源:南报网

7月16日上午,栖霞街道社会组织联合会携手栖霞派出所,开展以“不忘初心跟党走,共建和谐邻里情”栖霞街道夏日主题党日联欢活动。

栖霞街道举行夏日主题党日联欢活动

不忘初心跟党走,共建和谐邻里情

南报网讯(通讯员 栖公宣 记者 马道军)7月16日上午,栖霞街道社会组织联合会携手栖霞派出所,开展以“不忘初心跟党走,共建和谐邻里情”栖霞街道夏日主题党日联欢活动。

QQ图片20190716181831

QQ图片20190716181819

QQ图片20190716181816

QQ图片20190716181837

来自五福家园社区的叔叔阿姨们给大家带来了丰富多彩的节目,有优美的《水兵舞》,也有激情澎湃的《栖霞功夫》,而社区的小朋友们也不甘落后,表演了充满青春活力的舞蹈《日不落》、《剪纸姑娘》等。

QQ图片20190716181834

QQ图片20190716181827

活动过程中,栖霞派出所社区民警苑志彪和社区的居民朋友们积极互动,给大家宣传了安全防范类的知识,同时还通过答题的方式对居民进行了普法以及党建知识宣传,并将手中准备好的印有防电信诈骗注意方法的扇子发放给了社区居民。

QQ图片20190716181823

本次活动,不但加强了社区群众之间的沟通交流,更是以寓教于乐的形式拉近了社区民警与居民之间的联系,加深了群众的法律安全意识。

通讯员 栖公宣 供图

作者:马道军责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “江北大道近在眼前,却像隔了万水千山。眼看着路现在快修好了,为了这一天,我们等了8年。”陈同义说的这条路,即纬八路(天华西路)东延工程,是江北新区打通“断头路”的一号工程。[详细]