首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

通信电缆脱落 栖霞街道牵头清理

2019-07-16 12:27图文来源:南京日报

南报网讯(通讯员 滕步刚 记者 许震宁)上月底,栖霞区栖霞街道新合村居民丁女士向12345反映,新合村甘家巷附近有通信电缆脱落挂在半空中,给来往的行人、车辆通行带来很大不便,要求尽快处理,消除安全隐患。 

接到工单后,栖霞街道立即组织社区工作人员、城管队员赶往现场。 

经核查,此处脱落通信电缆涉及中国电信、移动、联通等多家单位,需各单位各部门赴现场联合处理。 

为及时消除安全隐患,栖霞街道组织街道城管及新合村工作人员,第一时间将已脱落的电缆清理至安全地段,并放置了安全提醒标识,确保市民通行顺畅。 

第二天上午,栖霞街道协调电信、移动、联通、广电等单位和部门的技术人员来到现场,对脱落部分进行整理分类。经过2个多小时的工作,凌乱的通信电缆全部修复到位。

作者:许震宁责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前南京正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]