首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

虚惊一场!6岁娃“失踪”个把小时被找到

2019-07-16 07:51图文来源:南京日报

因为有事需要出门,爸爸将6岁大的儿子独自留在家中,等到回到家却发现孩子失踪了。幸运的是,经过热心市民和民警的搜寻终于找到,只是虚惊一场。

南报网讯(通讯员 江景轩 记者 徐宁 实习生 孙若绮)因为有事需要出门,爸爸将6岁大的儿子独自留在家中,等到回到家却发现孩子失踪了。幸运的是,经过热心市民和民警的搜寻终于找到,只是虚惊一场。

7月14日17时许,江北新区公安分局盘城派出所接到刘某报警,称他儿子今年6岁,当天下午5点多时,他因为有事需要出门,便将孩子独自留在了家中,回来后发现孩子不见了。刘某一下慌了神,立刻联系了亲属和邻居。听说有孩子丢了,亲属和邻居纷纷赶来帮忙寻找,可找遍周围也没有发现孩子的身影。

民警问明了孩子的衣着和身形特征,立刻发动组织警辅人员和周围群众寻找。因为事发地区为农村,监控设备少,无法借助视频资料提供孩子去向信息,民警只能在周边开展地毯式搜索,并嘱咐寻找人员留意河道等危险区域。

幸运的是,经过一个多小时的寻找,孩子最终在离家不远处找到。原来,刘某认识的一个老太太看孩子一个人在家,便将其带在身边出去玩了。孩子表达清晰、意识清楚,并未受到伤害。

作者:徐宁责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “江北大道近在眼前,却像隔了万水千山。眼看着路现在快修好了,为了这一天,我们等了8年。”陈同义说的这条路,即纬八路(天华西路)东延工程,是江北新区打通“断头路”的一号工程。[详细]