首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

南京中招二批次今天上午征求志愿

2019-07-16 07:21图文来源:南京日报

7月15日下午,南京市招办发布信息,2019年中招第二批次录取进程过半,在投档控制线上未被录取的考生今天上午填报可征求志愿。

南报网讯(记者 谈洁 实习生 付裕)昨天(7月15日)下午,南京市招办发布信息,2019年中招第二批次录取进程过半,在投档控制线上未被录取的考生今天上午填报可征求志愿。 

今年参加第二批次录取的有普通高中、中外合作办学项目及国际课程班、中高等职业教育3+3分段培养专业班、综合高中班、五年制高职专业班、国家级重点技工学校技师班和高级技工班等。截止到7月15日,全市已经累计录取3.96万名考生,其中普通高中3.02万人,职业学校0.94万人。7月15日20时起,考生可在市教育局网站上查询录取信息,并在近日注意查收市招考院统一印制、市邮政公司免费特快专递的《录取通知书》。

凡在7月15日20时后,在第二批次各类学校投档控制线上、未查到自己被录取的信息又愿意填报征求志愿的考生,可在市教育局网站上查看征求志愿的学校信息。并于7月16日9时起至11时止,持本人动态口令卡在市教育局网站上填报第二批次征求志愿。每人可以填报两个志愿。17日根据“成绩优先,遵循志愿”的原则向招生学校投放征求志愿。出现考生投档分相同,仍按排序规则投档。 

市招考院提醒,投放征求志愿时,是按照考生网上填报的征求志愿,根据“成绩优先,遵循志愿”的原则投档,不是根据招生学校登记的信息投档。第二批次学校录取工作将在7月17日下午结束。第三批次学校录取工作将于7月18日开始,当天结束。全市录取工作也将在同日结束。

作者:谈洁责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    11月8日至15日,将在南京市举办首届“南京墨竹一家亲 格桑茉莉共芬芳——格桑花开南京墨竹周”活动。这是南京市和墨竹工卡县拓展交往、交流、交融渠道的一次崭新尝试,这也是南京市关爱墨竹工卡县人民群众、关心支持墨竹工卡县发展的又一创举。[详细]