首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

吴边社区党总支开展主题党日活动

2019-07-15 16:55图文来源:南报网

吴边社区党总支开展主题党日活动

1

2

3

南报网讯 (通讯员 张倩颖)7月13日上午,南京市栖霞区尧化街道吴边党总支组织全体党员开展“践行初心使命 争当时代先锋”主题党日活动。

吴边党总支以“践行初心使命 争当时代先锋”为主题召开全体党员大会。会议集中收看新时代先锋视频并通过学习先进典型,激励社区党员立足自身,继承党的优良传统,做好为人民服务的工作。同时,社区召开了紫东地区环境提升工作动员部署会议,向全体党员传达工作精神。号召全体党员积极参与环境卫生、街面秩序、门前三包、河道整治、交通停车、工地管控、拆迁工地、违法建设、渣土管理、垃圾分类“十项整治”,助力紫东综合环境整治提升。

理论学习结束后,社区党总支以党小组的形式开展志愿服务行动,组织社区“一路有你”老党员工作室、党员义工、全科社工、时间银行志愿者、城管志愿者、巾帼志愿者等前往辖区新城公园、长江河道尧化段沿线清理垃圾和卫生死角。

吴边社区党总支坚持党建引领,通过多样化的党员活动,将基层党建工作与社区的集成改革工作深度融合,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的奋斗目标,以实际行动助力紫东高质量发展,确保本次主题教育取得扎扎实实的成效。(通讯员供图)

作者:张倩颖责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    为大力弘扬平安志愿服务精神,推动平安志愿服务在我市持续深入发展,12月4日,由中共南京市委政法委员会、南京市平安志愿者联合会组织开展第五届南京市“最美平安志愿者”评选正式启动。[详细]