首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

江苏高招本一投档线公布!南大理科399分,文科391分(附投档线表)

2019-07-15 14:47图文来源:南京日报微信

刚刚,江苏省教育考试院公布今年普通高校招生本科第一批投档线。

刚刚,江苏省教育考试院公布

今年普通高校招生本科第一批投档线。

1

2

3

4

5

考生可通过6种方式查询高招录取结果

▼▼▼

1.省教育考试院门户网站查询。

2.省教育考试院官方微信查询。

3.各市、县(市、区)招办查询。考生可到所属市、县(市、区)招办查询本人的录取结果。

4.院校招生网站查询。考生可以登录所报考院校的招生网站查询录取结果。

5.“江苏招考”APP进行查询。

6.拨打16887799电信声讯电话查询。 

考试院提醒各位考生务必保持电话畅通,在录取过程中,遭遇低分退档时,高校可能会电话征求意见是否调剂到其他专业,如果因联系不上而被退档相当可惜。

内容来源:南京日报全媒体记者谈洁,江苏省教育考试(ID:jszsksb)

内容编辑:南京日报新媒体编辑 俞又丹

责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    8月13日,记者从南京住房公积金管理中心获悉,从8月16日起,南京人要提取公积金还房贷的话,不用再跑银行了,在网上就可以办理提取住房公积金偿还住房公积金贷款业务。[详细]