首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

全省“双创计划”答辩评审 最高可获500万元资助

2019-07-15 11:57图文来源:扬子晚报

昨日,一年一度的江苏省“双创计划”答辩评审工作在南京邮电大学拉开帷幕,全省优秀双创人才和团队集结,思维火花频现。

南京信息工程大学国家特聘教授、气候与应用前沿研究院院长罗京佳带领的“双创团队”,针对长江中下游地区的气候状况,研发了一个高精度气候预测系统,耦合大气、海洋、陆面等不同模式,对未来两年内的气候情况进行有针对性的预测,“旅行老是碰上下雨”的尴尬情境也许可以不再重演。

记者了解到,本次评审,对双创人才和团队的资助方式进行了优化。继续实施省“双创计划”500万元、300万元重点资助。对100万元及以上的项目资助,继续按4:3:3要求分三年拨付;对50万元及以下项目资助,一次性拨付各地,由各地根据项目进展情况具体分拨。

作者:刘天佑 杨甜子责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频