首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

科创精英猎聘大会上 优秀人才年薪“不设上限”

2019-07-14 10:46图文来源:扬子晚报

13日,2019“极致英才·拥抱未来”科创精英猎聘大会在昆山举行。这场极具精英气质的招聘活动设立在星级酒店内,进场单位提供了264个中高端职位,年薪起步价20万元,最高年薪超过了百万。

昨天,2019“极致英才·拥抱未来”科创精英猎聘大会在昆山举行。这场极具精英气质的招聘活动设立在星级酒店内,进场单位提供了264个中高端职位,年薪起步价20万元,最高年薪超过了百万。

“我们带来了研发和管理两类岗位,其中建筑项目类管理岗的年薪是20万—30万起步,如果优秀人才有一定的项目经验,并且符合岗位的需求,待遇将从优,年薪不设上限。”猎聘会现场,江苏一家仪器股份有限公司光谱事业部的副总经理邹先生告诉记者,公司为优秀人才提供了丰厚的年薪待遇,而且,现场面试的结果也没有让邹先生失望,一位来自浙江大学的研究生,经过面试和深度洽谈后,获得了企业现场发出的offer。

记者注意到,本次猎聘大会,用人单位对技术研发类职位需求旺盛。264个需求职位中,技术研发类职位达到190个,占比72%。其中软件类、电子电气类、产品开发类工程师职位排名靠前,工程类、技术类、研发类人才依然是参会企业需求的主体,而且比例呈上升趋势;以总经理、总监、特助为代表的管理类职位占比有所下降,从上届的21%降至15%,此外,营销、财务、行政等职位的占比均未超过10%。记者了解到,本次猎聘会由江苏省人才流动服务中心指导,昆山市委、昆山市人民政府主办。大会共吸引了600余名中高端人才前往洽谈,其中硕士以上学历或工作年限超过10年的人才达到200人。

大会现场设有“猎聘会”和“硕博人才洽谈会”两个专区,其中“猎聘会”需求职位90%以上要求本科及以上学历,“硕博人才洽谈会”需求职位全部要求硕士研究生以上学历,两个招聘专区为中高端人才提供了不同的求职选择,共同提升了招聘会的层次。

作者:杨甜子责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频