首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

南京明天又有雨,较凉爽 出梅时间大概率推迟

2019-07-14 09:13图文来源:南京日报

梅雨期还在继续。今天(7月13日)我市多云为主,明天全市又有雷阵雨。今起三天全市气温维持在29℃—31℃,依然比较凉爽。

明天又有雨

气温不高较舒服  

南报网讯 (记者 钱红艳) 梅雨期还在继续。今天我市多云为主,明天全市又有雷阵雨。今起三天全市气温维持在29℃—31℃,依然比较凉爽。

昨天是入伏后的第二天,但一大早就凉风习习。上午降水渐止,部分地区出现阵性降水。截至16时,全市最高气温25.7℃(高淳)到28.7℃(江北新区)。

今年梅雨季时晴时雨,高温高湿天气也不明显。省气象台预报员解释说,今年属于“非典型”梅雨,以过程性降水为主。由于北方冷涡活跃,强对流天气也很频繁,出梅时间也大概率推迟了。

市气象台预报,在高压系统控制下,昨天夜里到今天全市多云。提醒大家抓紧周日好天气出行或晾晒。15—16日,受系统影响,全市多云到阴,部分地区又有阵雨或雷雨。不过今起三天气温较为平稳,全市最高气温在29℃—31℃之间。

作者:钱红艳责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]