衣食住行娱都有优惠 建行“宁聚英才信用卡”来啦!

2019-07-13 16:15图文来源:南报网

衣食住行娱都有优惠,建行“宁聚英才信用卡”来啦!

2018年1月,南京市委市政府发布市委1号文件《关于建设具有全球影响力创新名城的若干政策措施》,其中青年大学生“宁聚计划”计划每年吸纳20万以上大学生在宁就业创业。我行发挥金融大行网点众多、产品齐全、价格优惠、服务全面等优势,与南京市人才服务中心联合推出“宁聚英才龙卡信用卡”,并量身设计了多项专属权益,为青年才俊提供“衣食住行娱”等多方面优惠和便利。

宁聚英才信用卡为银联标准信用卡,主要面向符合建行龙卡信用卡发卡条件的南京创新名城建设及宁聚计划引进与服务的人才,每年交易满10笔(消费/取现)即可免当年年费,境外用卡免去持卡人所有外币交易的货币兑换手续费。

1

宁聚英才信用卡

独享七项专属权益

“宁聚英才信用卡”产品为毕业生打造了七项专属权益,为毕业生解决从“衣食住行”到“置业安居”的大部分需求,主要有: 

1.房贷利率优惠。建行为持卡人打造了在“市场同等利率基础上下浮2%-5%”的优惠专享政策; 

2.购车分期专享98折优惠。建行联合7家汽车经销商,为持卡人设定专享优惠,即在最终购车议价基础上再享98折,指定车型最高还可享0手续费,使持卡人购车无负担。同时将为持卡人配套申请汽车卡或苏通卡,满足客户用卡多方面需求;

3.特惠商户礼遇。在南京地区“嗨翻星期六”、“美丽乡村”等200余家餐饮美食商户,享受每周最高立减250元优惠补贴;并在南京新百等商场定期开展刷卡返现活动;

4.租房补贴优惠。持卡人通过建行“建融家园”平台租房,最高可享受一次性400元租房补贴;

5.消费贷款支持。持卡人有创业或消费需求,最高可申请30万贷款,最长2年期限;

6.装修分期减免。办理建行装修分期业务,获得知名优质装修公司折扣优惠,享设计费减免等一站式服务。

7.专业婚庆服务。通过建行“淘囍惠”平台解决婚庆、酒店服务,并可享平台一定补贴。

提供多种增值服务

“宁聚英才信用卡”用户除以上七项特色权益,还可享受其他特色功能与增值服务:

1.网点优先排队。“宁聚英才信用卡”用户在南京地区建行任意网点可优先享受各项服务,享受与理财白金卡同级别优先服务。

2.享受银联活动平台权益。享受1元洗车、1元代驾等权益,具体在微信公众号“银联江苏”中查询。

3.精美开卡礼。持卡人开卡消费后可获赠定制精美礼品一份。

市民可通过以下渠道办理“宁聚英才信用卡”:

1、 通过建行南京分行网点及STM终端申请办理

2、 也可通过建设银行官方网站www.ccb.com、网上银行、手机银行、微信银行客户端(中国建设银行、龙卡信用卡、建行江苏省分行等微信公众号)等渠道办理;

3、 通过我的南京-宁聚计划”APP申请,联名方扫描专属二维码申请,信用卡背面二维码扫描申请;

4、 南京市人社局指定受理业务窗口(南京市人才服务中心、各区人才市场、就业招聘会等)办理。

责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频