首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

首届黄山发展大会周六开幕,南京企业踊跃参加“掘商机”

2019-07-12 17:10图文来源:南报网

南报网讯(记者 李子俊)记者今天(7月12日)黄山市委、市政府召开的新闻发布会上获悉,在7月13日开幕的第一届黄山发展大会上,我市教育、旅游、商贸等领域的一批专家、企业家将到场参会,共商发展、共谋合作。

这次黄山发展大会以“新时代、新黄山”为主题,旨在认真落实长三角一体化发展国家战略,全面扩大对外开放,充分展示黄山经济社会发展成就,广泛汇聚社会各界智慧力量,全力推动黄山高质量发展,加快建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山。

参会嘉宾包括中国中铁、阿里巴巴、月星集团、益田集团等200余家国内知名企业大咖,以及中科院、南京大学、河海大学等高校、研究所的知名专家学者。此次会议还将集中签约一批产业类项目及合作协议。大会期间,累计签约项目将超100个,总投资近600亿元。

黄山风景优美、物产富饶,一直是市民青睐的周边游目的地。去年年底杭黄高铁开通后,市民可乘高铁直达黄山,更加促进了两地之间旅游、商贸等领域的合作。此次大会上,不少南京企业也将前去寻找合作机会,共谋发展。

作者:李子俊责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “江北大道近在眼前,却像隔了万水千山。眼看着路现在快修好了,为了这一天,我们等了8年。”陈同义说的这条路,即纬八路(天华西路)东延工程,是江北新区打通“断头路”的一号工程。[详细]