紫金农商银行在英国《银行家》全球银行1000强榜单排名再获提升

2019-07-12 07:28图文来源:南报网

近日,英国《银行家》杂志(The Banker)公布了“2019年全球银行1000强”榜单,紫金农商银行排名由第575位上升至527位,较2018年上升48个名次。

该榜单是当今国际上最主流、权威的全球银行业排名之一,具有较高的专业性和公信力,是了解全球银行业现状与发展趋势的一个重要窗口。全球银行1000强排名主要考虑巴塞尔协议中规定的银行核心一级资本实力,综合衡量业务发展能力和风险承受能力,通过对全球近2000家银行的上年度经营数据进行分析,评选出1000强。

该行在榜单中排名的继续提升,彰显了该行高质量发展的转型成效。

作者:崔芬丽责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    作为联接南京江南主城和江北新主城“双主城”的重要纽带,五桥无论功能、技术还是意义,都堪称南京拥江发展的新地标。[详细]