首页 > 新闻 > 国内 > 正文

四川阿坝州一旅游大巴被飞石击中致3人死亡4人失联

2019-07-11 20:30图文来源:新华网

新华社成都7月11日电(记者高健钧、周相吉)记者从四川阿坝藏族羌族自治州松潘县了解到,7月11日14时许,国道213线松潘县岷江乡境内一辆车牌号为川U36463的旅游大巴车在行驶途中被山上滚落的飞石击中,导致车辆失控,滑入路边草坪。

经初步核实,该车辆载客28人、驾导2人,截至目前,事件已造成3人死亡、4人失联,18人受伤,具体情况正在核实中。

接报后,当地第一时间组织公安、医疗、应急管理等部门赶赴现场,开展应急处置、伤员抢救、事件原因调查等工作,18名伤员被及时送到医院救治。

作者:高健钧 周相吉责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    今年“十一”黄金周长假期间,人们高涨的爱国情绪持续带动了一波红色旅游、主旋律电影、爱国主题文化类产品消费,红色旅游目的地热度上涨数倍; “健康”“时尚”成为中老年人消费的两大关键词……[详细]