中意人寿2019年全国保险公众宣传日活动正式启动

2019-07-11 17:33图文来源:南报网

 爱国爱家,从一份保障开始

——中意人寿2019年全国保险公众宣传日活动正式启动

南报网讯  为普及保险知识、倾听公众心声、提升服务品质、展示保险行业履行社会责任、服务民生的良好形象,按照中国银保监会和中国保险行业协会的要求,6月21日,中意人寿江苏省分公司全面启动2019年“7• 8全国保险公众宣传日”活动,围绕“爱国爱家,从一份保障开始”这一活动主题,开展一系列精彩纷呈的保险宣传活动。

中意人寿江苏省分公司下辖的7个市级分公司按照省公司统一部署,在本辖区范围内开展形式多样的宣传活动,无锡中支、扬州中支通过进社区活动,徐州中支、泰州中支及江阴营服通过健步走活动等加强与公众的互动交流,宣传保险知识,传播保险理念,帮助受众更直接、客观地认识保险、了解保险。中意人寿还组织员工与客户积极参与“7.8保险扶贫公益跑”活动,用实际行动助力保险扶贫。此举意在带动保险行业以及全社会公众聚焦深度贫困地区,解决贫困群众的实际困难和问题。

媒体宣传方面中意人寿将充分调动各类媒体资源,通过公司官网、官方微博、微信公众号、中央及各省市级媒体积极宣传“保险五进入”、“保险扶贫公益跑”等保险公众宣传日活动,结合新媒体的传播优势,积极为公众普及保险理念和知识、宣传保险功能和责任担当、倾听公众心声、提升服务品质、塑造保险行业形象。此外,中意人寿在今年将继续开展短视频的创作与传播,围绕“爱,从一份保障开始”,拍摄制作创意短视频,并充分运用微视等各类网络媒体进行宣传推广,通过文艺清新、温暖人心、幽默搞笑、真实记录等多种手法与表现形式,普及保险知识,诠释保险理念,展示保险业大爱情怀,让更多社会公众通过短视频等新媒体方式了解保险行业。

中意人寿一直来都高度重视保险公众宣传,并将积极开展保险宣传活动作为企业义不容辞的责任。未来,中意人寿将坚持“为客户、股东、营销员及社会创造价值”的企业使命,深入贯彻“质量与规模并重,质量优先”的发展理念,坚持“以客户为中心”,结合时代发展需求,不断推进产品和服务的更新迭代,满足中国保险消费者的需求,继续加强与公众的互动交流,传播保险行业正能量,树立行业良好形象,践行社会责任,让保险惠及更多家庭。

“爱国爱家,从一份保障开始”,中意人寿期待您的参与。

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    今年“十一”黄金周长假期间,人们高涨的爱国情绪持续带动了一波红色旅游、主旋律电影、爱国主题文化类产品消费,红色旅游目的地热度上涨数倍; “健康”“时尚”成为中老年人消费的两大关键词……[详细]