首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

又一部“南京造”来了!《暹罗湾行动》演绎国宝传奇

2019-07-11 09:55图文来源:金陵晚报

又一部“南京造”来了!《暹罗湾行动》演绎一段国宝传奇

近些年,南京真的挺火!与南京有关的影视作品频频在全国乃至世界上获得高口碑与荣誉——《战狼》梦开始的地方,就在南京;《白日焰火》获得第64届柏林电影节最佳影片金熊奖;《推拿》、《致青春》、《建国大业》、《我不是药神》等各式题材的高票房作品,也都纷纷来到南京取景,让南京的一物一景都成为打卡地。

这不,又有一部院线电影出自南京——《暹罗湾行动》,这部讲述一个守护国宝的传奇故事,近日正式启动。该片讲述的是伴随着国宝发生的一系列离奇事件。一众热血青年敢于担当,为维护国家利益不畏艰险而勇于牺牲,弘扬了中华民族的精神,传递了正能量。同时影片也展现了爱情、恐惧、贪婪、绝望等各个层面的人物心理,由江苏悠逸行文化传播有限公司等联合出品、摄制。

精彩动人的故事吸引了大量优秀主创参与其中,著名导演刘嘉靖能文能武,拥有包括《龙腾四海》、《大话西游》等大批代表作品,“我在这个行业里已经几十年了,也拍过几十部的戏,但这个戏它有着与众不同的地方。它是一个融合多元素的作品。文中有武,武中含文,文武相合。会让人被戏里感人的情感潸然泪下,也会被戏里精彩的打斗场景而大呼过瘾。”刘嘉靖告诉记者。而偶像与实力兼具的演员张檬也成为女主的不二人选,曾在《九品芝麻官》的表现而被广为人知的动作演员邹兆龙也接到了邀请。凭借出色的身手,邹兆龙更是凭借一身功夫成功打入好莱坞,并在《黑客帝国》中成为唯一一位华人演员。众多实力演员的加盟,也让大众对《暹罗湾行动》更加期待。此外,也有不少南京演员加盟,其中就有年轻演员王子清。

除了演员与故事,南京人更加期待剧中出现的南京景。在剧本中,记者多次看到包括江宁等在内的诸多南京取景地,不过目前剧本以及取景地还在保密阶段。

作者:王婕妤责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    过年去哪玩?是在家会友还是出门游玩?节前,南报融媒体记者为您从多方打探了一波消息。[详细]