荣威RX5 MAX硬核动力首曝,展示最强中国“芯”

2019-07-10 18:17图文来源:

近日,上汽荣威首次曝光了旗下全新智联网硬核SUV荣威RX5 MAX的动力总成信息。新车将提供搭载1.5T和2.0T发动机的传统动力车型,以及搭载1.5T发动机的插电混动车型,一步到位满足真国六排放标准。

QQ截图20190710184504

荣威RX5 MAX全系采用全新动力总成,参数表现领先同级。其中,2.0T车型将搭载上汽“蓝芯”400TGI高功率发动机,匹配6档湿式双离合变速箱,最大功率170kW,最大扭矩370Nm,动力表现傲视同级合资产品,堪称中国自主品牌最强2.0T发动机;1.5T车型则采用全新一代“蓝芯”300TGI发动机,匹配高端合资品牌常用的6档手自一体变速箱,最大功率127kW,最大扭矩275Nm,换挡平顺。此外,荣威RX5 MAX还将同步推出插电混动版车型,搭载上汽第二代全新“绿芯”动力,匹配10速EDU独家新能源科技,为追求绿色出行的消费者提供硬核体验。

QQ截图20190710184548

荣威RX5 MAX同步推出三种动力车型,标志着上汽世界级“蓝芯×绿芯”的又一次突破,新车将以全球领先的硬核动力技术,再创中国汽车核心技术新高度,硬核诠释“Make Attitude Xtreme”的极致精神。

QQ截图20190710184523

图文来源:冯玥

作者:冯玥责任编辑:杜文双

周刊

在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]