首页 > 新闻 > 国内 > 正文

杭州1岁男童小区楼下玩耍被车撞身亡 家人崩溃痛哭

2019-07-10 17:13图文来源:钱江晚报

突发!杭州下沙一岁男童小区楼下玩耍被撞身亡,家人崩溃痛哭

今天(7月10日)下午1点左右,钱江晚报、浙江24小时热线96068接到读者报料称,杭州下沙某小区内一名小男孩在小区里被私家车撞倒,受伤严重。

记者从交警部门了解到,2019年7月10日11时30分许,岳某某(男,35岁)驾驶浙AM37*号小型普通客车在钱塘新区(下沙)新元小区内部通道行驶时,与租住在该小区的马某某(男,18个月)发生交通事故。

事发时男孩正和5岁的姐姐在小区楼下玩耍。

男童被撞后,立即被送往邵逸夫医院下沙院区抢救,由于伤势严重又被转往儿保滨江院区抢救。

“也不知道怎么回事,车子突然冲过来,把我孙子撞倒了。”急诊室外,男童爷爷满脸悲伤。

下午2点,不幸的消息还是传来了。虽经医生全力抢救,但男童还是走了。

急诊室外,男童妈妈躺在地上崩溃大哭,5岁的姐姐也蹲在一边默默流泪。

家属陆续赶来,大家都非常悲伤。

具体事故原因交警部门正在调查中,浙江24小时-钱江晚报记者正在赶往事发现场。

下午4点,浙江24小时-钱江晚报记者来到事发小区,杭州下沙新元社区新溢苑小区,孩子出事的小区内部通道里还保留着孩子的血迹。

据附近目击居民讲,事故发生在中午11点46分,当时男童正坐在小区内部道路上玩。距离男童五六米外停着一辆白色小汽车,“白色小车可能打算在通道里调头,估计没看到小孩,一脚油门下去,把孩子压到了。”居民说。

事故发生后,车主和男童的家属第一时间把孩子抱上了车,送往医院。

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]